FASCHING bei unserem Club….

Hellau und Alaaf hieß es am 27.01.18 bei unserer Faschingsparty,  die wieder ein voller Erfolg war. Es wurde viel getanzt und gelacht. Wir haben Spiele gemacht und natürlich durften auch die Berliner nicht fehlen. Der Club Liebsthal  möchte dieses Jahr  an der Kuseler Messe mit Eltern, Freunden und natürlich unseren Clubmitgliedern  mitlaufen. Die Resonanz dazu war allgemein sehr gut, was mich sehr freut. Wir haben auch in den kommenden Clubtreffen so einiges geplant, also freut euch auf ein t...

KATALOG 2018 Online

Für alle, die regelmäßig auf unserer Homepage unterwegs sind, hier nun, schon vor dem Druck, die Online-Ausgabe des Freizeitkatalogs 2018! Einfach unten auf die Titelseite klicken und der Katalog wird entweder automatisch angezeigt oder heruntergeladen. Das hängt ganz vom Browser ab. Wir wünschen Euch viel Spaß und Schönen Urlaub!