SPEISEPLAN

koch

 

Liebe Kinder, Eltern und Kollegen,

hier findet Ihr die aktuellen Speisepläne für die kommenden Wochen:

Guten Hunger wünschen wir vom Küchenteam!

 

Speiseplan vom 03.09. bis 07.09.2018

Montag Spaghetti Carbonara und Salat
Dienstag Suppe, Apfelringe  (A, G)
Mittwoch Fischfrikadellen, Dip und Kartoffeln
Donnerstag Pizzabrötchen, ital. Salat
Freitag Brokkolicremesuppe, Putenwiener

 

Speiseplan vom 10.09. bis 14.09.2018

Montag Vollkornnudeln mit Tomatensoße
Dienstag Suppe und Dampfnudel
Mittwoch Lyonerpfanne, rote Bete
Donnerstag Pannfisch, Salat
Freitag Kürbiscremesuppe, Rindswurst, Dessert

 

Speiseplan vom 17.09. bis 21.09.2018

Montag Spinat-Sahne Spirelli, Eisbergsalat  (G, A)
Dienstag Nudelsuppe, Apfelcrumble  (A)
Mittwoch Gulasch, Reis, Salat  (G)
Donnerstag Käse-Knöpfli mit Salat (A, G, 13)
Freitag Hühnersuppe mit Reis, Dessert (2, 3, 8, 13)

 

 Speiseplan vom 24.09.bis 28 09.2018

Montag Hirseklößchen in Tomatensoße, Gurkensalat
Dienstag Kürbiscremesuppe, Arme Ritter mit Vanillesoße (G, C)
Mittwoch Putengeschnetzeltes in Sesam, Reis und Salat (G, I)
Donnerstag Chilli con carne mit Spirelli
Freitag Roter Linseneintopf mit Wurst, Dessert

 

Speiseplan vom 01.10. bis 05.10.2018

Montag Brokkoli Nudelauflauf , saure Gurken (A, C, G)
Dienstag Schupfnudeln mit Apfelmus
Mittwoch Feiertag
Donnerstag Salzkartoffeln, Blumenkohl, Bratwurst
Freitag Erbseneintopf, Knackwurst, Pudding  (G)

 

Speiseplan vom 08.10. bis 12.10.2018

Montag Gnocchi mit Tomatensoße, Eisbergsalat
Dienstag Fischstäbchen, Püree, Erbsen-Möhren Gemüse (G)
Mittwoch Reissauflauf mit Kochschinken, Salat
Donnerstag Currywurst, Pommes, Gurkensalat (G, 15)
Freitag Selleriecremesuppe, Wiener, Dessert (2, 4, 8, 9, 13)

 

Speiseplan vom 15.10. bis 19.10.2018

Montag Tortellini mit Kräuterfrischkäsesoße, Salat
Dienstag Suppe, Kirschpuddingcrumble (G)
Mittwoch Spinat-Reis-Röllchen, Tomatensoße
Donnerstag Hackbällchen, Salzkartoffel, Gemüse
Freitag Graupeneintopf mit Fleischeinlage und Dessert (2, 3, 8)

 

Speiseplan vom 22.10. bis 26.10.2018

Montag Nudel mit Bolognesesoße, Salat
Dienstag Nudelsuppe, Dampfnudel, Vanillesoße
Mittwoch Lyonerpfanne und Gewürzgurken (2, 4, 9, 13)
Donnerstag Fischragout,  Spirelli, Salat (A, G)
Freitag Schwäbischer Linseneintopf, Geflügelwürstchen

 

Speiseplan vom 29.10. bis 31.10.2018

Montag Vollkornspagetti, Tomatensoße und Salat (A, C, G, K)
Dienstag Suppe, Kaiserschmarren, Apfelbrei (C, G, A)
Mittwoch Putenbrust mit fruchtiger Currysoße u. Reis,Salat
Donnerstag Feiertag
Freitag Brückentag

 

Speiseplan vom 05.11. bis 09.11.2018

Montag Käsespätzle, Salat
Dienstag Suppe, Kirschenpolster, Vanille-Soße
Mittwoch Kartoffel, Spinat mit Rührei
Donnerstag Würstchengulasch, Nudeln, Salat
Freitag Weißer Bohneneintopf, Rindswürstchen, Dessert

 

Speiseplan vom 12.11. bis 16.11.2018

Montag Spagetti Carbonara und Salat (2, 3, A, G)
Dienstag Suppe, Apfelpfannkuchen (A, G), Heidelbeerpfannkuchen
Mittwoch Fischfrikadellen, Dip, Kartoffeln (G)
Donnerstag Hühnerfrikassee, Reis, Salat
Freitag Erbseneintopf, Lyoner, Götterspeise

 

Speiseplan vom 19.11. bis 23.11.2018

Montag Bunte Nudeln mit Tomatensoße (A, G, C)
Dienstag Suppe, Grießauflauf mit Kirschen (A, G, C)
Mittwoch Reispfanne überbacken mit Hackfleisch u. Paprika, Eisbergsalat
Donnerstag Fleichkäse, Püree, Erbsen-Möhrenk
Freitag Kartoffelsuppe, Lyoner, Dessert

 

Speiseplan vom 26.11. bis 30.11.2018

Montag Nudelauflauf, und Salat
Dienstag Suppe, Apfelringe  (A, G)
Mittwoch Fischfrikadellen, Kartoffeln, Gemüse
Donnerstag Pizza
Freitag Brokkolicremesuppe, Putenwiener

 

Speiseplan vom 03.12. bis 07.12.2018

Montag Vollkornnudeln mit Tomatensauce
Dienstag Suppe und Applecrumble
Mittwoch Lyonerpfanne, rote Beete
Donnerstag Backfisch, Bratkartoffel, Salat
Freitag Rindfleischsuppe, mit Reis und Dessert

 

1 = Phosphat, 2 = Geschmacksverstärker, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Konservierungsstoff, 5 = koffeinhaltig,

6 = Farbstoff, 7 = Süßstoff, 8 = chininhaltig, 9 = geschwefelt,10 = genetisch verändert, 11 = gewachst,

12 = geschwärzt, 13 = Milcheiweiß, 14 = Eiklar, 15 = Stärke, 16 = Sojaeiweiß, 17 = enthält eine Phenylalaninquelle

——————————————————————————————————–

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fische, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Schalentiere,

J = Sellerie, K = Senf, L = Sesam, M = Schwefel/Sulfite, O = Lupinien, P = Weichtiere