SPEISEPLAN

koch

 

Liebe Kinder, Eltern und Kollegen,

hier findet Ihr die aktuellen Speisepläne für die kommenden Wochen:

Guten Hunger wünschen wir vom Küchenteam!

 

Speiseplan vom 08.01.bis 12.01.2018

Montag Lasagne und Salat (A, G)
Dienstag Suppe und Pfannkuchen  (G)
Mittwoch Spinat-Reis-Röllchen
Donnerstag Chili con carne
Freitag Graupeneintopf mit Fleischeinlage und Dessert (2, 3, 8)

 

Speiseplan vom 15.01. bis 19.01.2018

Montag Vollkornnudeleintopf mit Paprika, Poree und Mais (A)
Dienstag Wokgemüse, Hähnchenbruststreifen und Reis
Mittwoch Lyonerpfanne und Gewürzgurken (2, 4, 9, 13)
Donnerstag Fischragout, Bandnudeln und Salat (A)
Freitag Pichelsteiner

 

Speiseplan vom 22.01. bis 26.01.2017

Montag Haschee, Nudel und Salat
Dienstag Suppe, Kaiserschmarren und Apfelbrei
Mittwoch Putenbrust mit fruchtiger Currysoße und Reis
Donnerstag Hirtenröllchen, Püree, Erbsen und Karotten
Freitag Gemüseeintopf und Dessert

 

Speiseplan vom 29.01.bis 02.02.2018

Montag Spirelli mit Shrimpssoße
Dienstag Suppe, Kirschenpolster mit Vanillesoße
Mittwoch Kartoffel, Spinat mit Rührei
Donnerstag Gyros, Reis und Zaziki
Freitag Weißer Bohneneintopf und Dessert

 

Speiseplan vom 05.02.bis 09.02.2018

Montag Spaghetti Carbonara und Salat (2, 3, A, G)
Dienstag Suppe und Heidelbeerpfannkuchen
Mittwoch Fischfrikadellen, Dip und Kartoffeln  (G)
Donnerstag Hühnerfrikasee, Reis und Salat
Freitag Erbseneintopf

 

Speiseplan vom 12.02.bis 16.02.2018

Montag Vollkornnudel mit Tomatensoße
Dienstag Suppe und Waffeln
Mittwoch Lyonerpfanne und rote Beete
Donnerstag Pannfisch, Salat
Freitag Hackfleisch-Lauchsuppe und Dessert

 

Speiseplan vom 19.02. bis 23.02.2018

Montag Brokkoli-Nudelauflauf
Dienstag Bauernomelette und Salat
Mittwoch Fleischkäse, Bratkartoffel und Bohnensalat
Donnerstag Haferburger mit Schwarzwurzelgemüse
Freitag Schnippelches Bohneneintopf und Dessert

 

Speiseplan vom 26.02. bis 03.03.2018

Montag Sickinger Nudeltopf
Dienstag Gnocci mit Tomatensoße und Salat
Mittwoch Putengeschnetzeltes in Sesam, Reis und Salat (G)
Donnerstag Weckknödel mit Champignonsoße (G) und Salat
Freitag Kartoffelsuppe mit Einlage (2, 4, 9, 13) und Dessert

 

1 = Phosphat, 2 = Geschmacksverstärker, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Konservierungsstoff, 5 = koffeinhaltig,

6 = Farbstoff, 7 = Süßstoff, 8 = chininhaltig, 9 = geschwefelt,10 = genetisch verändert, 11 = gewachst,

12 = geschwärzt, 13 = Milcheiweiß, 14 = Eiklar, 15 = Stärke, 16 = Sojaeiweiß, 17 = enthält eine Phenylalaninquelle

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A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fische, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Schalentiere,

J = Sellerie, K = Senf, L = Sesam, M = Schwefel/Sulfite, O = Lupinien, P = Weichtiere