SPEISEPLAN

koch

 

Liebe Kinder, Eltern und Kollegen,

hier findet Ihr die aktuellen Speisepläne für die kommenden Wochen:

Guten Hunger wünschen wir vom Küchenteam!

Speiseplan vom 11.03. bis 15.03.2019

Montag Spinat-Sahne Spirelli und Salat (G, A)
Dienstag Suppe, Berliner  (A, C)
Mittwoch Gulasch, Spätzle, Rotkraut  (G)
Donnerstag Hirseklößchen mit Tomatensoße (A, G, 13)
Freitag Gemüsesuppe mit Wurst, Dessert (2, 3, 8, 13)

 

Speiseplan vom 18.03. bis 22.03.2019

Montag Käseknöpfli,  Gurkensalat
Dienstag Suppe, Milchreis mit Kirschen (15, G)
Mittwoch Putengeschnetzeltes in Sesam, Reis und Salat (G)
Donnerstag Bandnudeln mit Lachsoße (G)
Freitag Hühnersuppe, Dessert

 

Speiseplan vom 25.03. bis 29.03.2019

Montag Haferburger, Tomatensoße, Salat
Dienstag Suppe, Couscous Auflauf, Quark mit Birne
Mittwoch Spirelli mit Mais- Spinatsoße
Donnerstag Kabeljau, Reis, Gemüse
Freitag Erbseneintopf, Wurst (1, 13) Dessert (G)

 

Speiseplan vom 01.04. bis 05.04.2019

Montag Gnocchi mit Tomatensoße, Salat
Dienstag Suppe, Kirschcrumble, Vanillesoße
Mittwoch Spinatknödel mit Champignonsoße
Donnerstag Currywurst, Pommes, Gurkensalat (G, 15)
Freitag Selleriecremesuppe, Wiener, Dessert (2, 4, 8, 9, 13)

 

Speiseplan vom 08.04. bis 12.04.2019

Montag Tortellini mit Kräuterfrischkäsesoße, Salat (A, G)
Dienstag Suppe, Biskuitwaffeln (A, C, G)   Apfelmus
Mittwoch Spinat-Reis-Röllchen, Tomatensoße (G)
Donnerstag Fischburger, Salzkartoffel, Gemüse
Freitag Graupeneintopf mit Fleischeinlage (1) und Dessert (2, 3, 8)

 

Speiseplan vom 15.04. bis 18.04.2019

Montag Nudel mit Bolognese, Salat
Dienstag Suppe, Arme Ritterauflauf
Mittwoch Lyoner Pfanne und Gewürzgurken (2, 4, 9, 13)
Donnerstag Fischstäbchen (A, C) mit Püree (G) und Rahmspinat (G)
Freitag Karfreitag

 

1 = Phosphat, 2 = Geschmacksverstärker, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Konservierungsstoff, 5 = koffeinhaltig,

6 = Farbstoff, 7 = Süßstoff, 8 = chininhaltig, 9 = geschwefelt,10 = genetisch verändert, 11 = gewachst,

12 = geschwärzt, 13 = Milcheiweiß, 14 = Eiklar, 15 = Stärke, 16 = Sojaeiweiß, 17 = enthält eine Phenylalaninquelle

——————————————————————————————————–

A = Gluten, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fische, E = Erdnüsse, F = Soja, G = Milch, H = Schalentiere,

J = Sellerie, K = Senf, L = Sesam, M = Schwefel/Sulfite, O = Lupinien, P = Weichtiere