JOBS

INTERESSIERT AN EINEM JOB BEI UNS????

Wir bieten:

Eine tarifgerechte Vergütung nach TVöD mit Jahressonderzahlung, attraktive arbeitnehmerfreundliche Teilzeitbeschäftigungen in allen Arbeitsbereichen und diverse individuelle Beschäftigungsmodelle, günstiges Personalessen, kostenlosen Kaffee und Getränke, Festanstellungen statt aneinandergereihte Zeitverträge ohne Perspektive, Dienst-Handys, hervorragend ausgestattete Diensträume und Arbeitsplätze, Studienplätze fürs Duale Studium, Ausbildungs- und Studentenjobs, Aufwandsentschädigungen für Ehrenamtler, Dienstautos zur Nutzung für Termine und Außendienst, Fahrtkostenerstattung, Sonderprämien für Übernahme zusätzlicher Aufgaben, betriebliches Gesundheitsmanagement, familiäre Arbeitsatmosphäre, kurze Wege, einen Zuschuss zu Vermögenswirksamen Leistungen und privater Altersvorsorge und noch einiges mehr…..

Nicht schlecht, oder?    🙂    —->   hier geht´s lang………

Bitte beachten Sie, daß wir keine Bewerbungsunterlagen zurückschicken. Verwenden Sie deshalb nur Kopien, keine Originale. Ihre Unterlagen werden nach Ablauf der Bewerbungsfrist und Stellenvergabe vernichtet. Bewerbungen können auch per Email an: geschaeftsstelle@lebenshilfe-kusel.de geschickt werden. Bitte verwenden Sie dazu das *.pdf – Dateiformat. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Wir sind Partner der    und

für ein Duales Studium der Sozialen Arbeit mit Menschen mit Behinderung!

Die Studienplätze für den Jahrgang 2019/2020 sind bereits vergeben.

Wir suchen zum 1. August 2019 für unsere Integrative Kindertagesstätte Kusel eine/-n fachlich qualifizierte/-n und persönlich geeignete/-n

Leiterin (m/w/d) der Kindertagesstätte

Vollzeit (39 Stunden pro Woche) – unbefristet

Seit 1967 bietet die Lebenshilfe Kusel für Menschen mit geistiger und/oder körperlicher Behinderung vielfältige Unterstützungsangebote. Das Leistungsportfolio umfasst unsere integrative Kindertagesstätte, unsere Wohnstätte für Menschen mit Behinderung, Betreute Wohnkonzepte, Beratung in allen Lebenslagen sowie Angebote zur Freizeitgestaltung. Die Dienste und Einrichtungen des Vereins tragen dazu bei, die Akzeptanz, den Respekt sowie die Teilhabe von Menschen mit besonderem Unterstützungsbedarf in der Gemeinschaft zu stärken.

Ihre Aufgaben

• Leitung der fünfgruppigen Integrativen Kindertagesstätte (100% Leitungsfreistellung).
  • Wahrnehmung der Vernetzung der Einrichtung innerhalb von Kusel.
  • Beratung der Mitarbeiter/innen, Personalführung sowie Wahrnehmung der Fachaufsicht im Zuständigkeitsbereich.
  • Umsetzung der Eltern- und Familienarbeit.
  • Konzeptentwicklung, Koordination und Steuerung der Arbeitsabläufe.
  • Gremien- und Öffentlichkeitsarbeit.

Wir wünschen uns

• Abgeschlossenes Studium als Sozialpädagoge/-in (m/w/d) oder eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher/-in (m/w/d) mit Zusatzqualifikationen.
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Arbeit mit Kindern und in der Leitungstätigkeit.
  • Spaß und Kompetenz in der Konzeptentwicklung und der Strukturierung von Prozessen.
  • Freude am Umgang mit verschiedenen Menschen in einem Team und über Hierarchiegrenzen hinweg.
  • Persönliche Kompetenzen, wie u.a. EDV-Kenntnisse, Entscheidungsfreudigkeit, Selbstreflektion, Empathie, Flexibilität und Integrationsfähigkeit, die Sie zu einer Führungsaufgabe befähigen.

Wir bieten Ihnen

• eine vielseitige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einer lebendigen integrativen Einrichtung.
  • eine Vergütung orientiert am TVöD für Kita-Leitungen.
  • zusätzlichen Sozialleistungen.
  • Fort- und Weiterbildung.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung (per E-Mail oder Postalisch) bis zum 3. Juni 2019 an:

Lebenshilfe Kreisvereinigung Kusel e.V.

Herrn Timo Schneider

Christian-Böhmer-Weg 13

66869 Kusel

Oder per E-Mail an timoschneider@lebenshilfe-kusel.de

Für weitere Fragen steht Ihnen Herr Timo Schneider

(06381-425610, timoschneider@lebenshilfe-kusel.de) zur Verfügung.

AUSHILFSKRÄFTE GESUCHT!

Die Lebenshilfe Kusel sucht für den Bereich

WOHNSTÄTTE (Springerdienst, Nachtdienst, Krankheitsvertretung)

ab sofort auf 450€-Basis Aushilfskräfte in geringfügiger Beschäftigung.

Auch für die HAUSWIRTSCHAFT Küchendienst/Reinigungsdienst suchen wir Aushilfen auf Basis geringfügiger Beschäftigung.

Bei Interesse bitte melden:
Lebenshilfe Kusel – Geschäftsstelle
Christian – Böhmer – Weg 13
66869 Kusel
Fax: 06381 – 4256120
Email: geschaeftsstelle@lebenshilfe-kusel.de

Öffnungszeiten:
Montag – Donnerstag 8.00 – 16.00 Uhr und
Freitag 8.00 – 12.00 Uhr

In unserer Wohnstätte und unserer KITA gibt es eweils 2 Plätze für ein FSj oder bufdi.

In den Ambulanten Diensten und der Geschäftsstelle haben wir jeweils einen Platz frei.

Hast Du Interesse, kontaktiere doch bitte unsere Geschäftstelle für weitere Infos!

Tel.: 06381 – 425610.

Öffnungszeiten:
Montag – Donnerstag 8.00 – 16.00 Uhr und
Freitag 8.00 – 12.00 Uhr

Weitere News und Infos auch tagesaktuell über unsere Facebook-Seite!